Ограничение доступа к сохраненным фотографиям

Сохраненные фотографии представляют собой изображения, позаимствованные со страниц и альбомов других пользователей или групп. Чтобы добавить себе картинки с чужих ресурсов, откройте требуемое фото на весь экран и нажмите кнопку «Сохранить к себе». По умолчанию данные записи закрыты для общего просмотра, но если по каким-то причинам они доступны на вашей странице, то обновленная версия ВКонтакте позволяет эти картинки скрыть.

Что сделать, чтобы скрыть фотографии

Чтобы скрыть сохраненные фотографии в социальной сети ВКонтакте, для начала авторизуйтесь, используя свои персональные данные – логин или номер мобильного телефона и пароль. Далее выполните следующее:

  1. Перейдите в режим «Настройки». Для этого кликните по соответствующей иконке рядом с вашей фотографией (аватаром) в правом верхнем углу страницы.Ограничение доступа к сохраненным фотографиям
  2. Выберите раздел «Приватность».
  3. Найдите пункт «Кто видит мои сохраненные фотографии» и отметьте лиц, которым необходимо открыть или закрыть доступ к данному разделу.

Ограничение доступа к сохраненным фотографиям

Настройки для мобильной версии ВКонтакте

Если вы используете мобильную версию ВК, то там также можно спрятать свои альбомы или отдельные фото из общего доступа.  Для этого необходимо выполнить следующее:

  1. Выбрать пункт «Настройки» выпадающего меню в левом верхнем углу страницы.Ограничение доступа к сохраненным фотографиям
  2. Перейти в раздел «Приватность».Ограничение доступа к сохраненным фотографиям
  3. Выбрать людей, которым  разрешено или запрещено видеть ваши личные изображения.
Читайте также  Скрытие друзей через iPhone

Ограничение доступа к сохраненным фотографиям

Если закрыть доступ к личным фото, будут ли эти настройки применимы к остальным изображениям

По умолчанию в обновленной версии ВК настройки по каждому отдельному виду хранимых картинок разделены.

Это значит, что можно наложить приватность на все свои альбомы сразу или по отдельности. То же самое применимо для записей на стене, комментариев и личных сообщений.

Такая возможность позволит вам самостоятельно управлять настройками конфиденциальности и закрыть доступ нежелательным посетителям  своей страницы. Скрыть или открыть записи можно в любое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТВОЙ ВК
Добавить комментарий

Adblock
detector