Работа по почте в компании и отзывы сотрудников о компании

Найди работу по душе

В базе Хабр Карьеры актуальные вакансии по всем ведущим специализациям IT-индустрии

Изучи будущее место работы

Нам доверяют лучшие компании, которые регулярно размещают вакансии для IT-специалистов у нас

Создай профессиональное резюме

Из профиля на Хабр Карьере можно получить исчерпывающую информацию о твоих достижениях.
Просто отправь работодателю ссылку на свой профиль.

и расскажи о себе больше

Следи за актуальными зарплатами

Сервис позволяет узнать текущую зарплату по любой специальности ИТ-отрасли.
Ежедневно мы обновляем данные о зарплате

Качай свой скилл

На Хабр Карьере собраны образовательные курсы от 100 лучших школ дополнительного образования в IT

Читай полезные статьи

Мы регулярно публикуем полезные статьи для карьеры: исследования,
дайджесты событий, рейтинги работодателей и многое другое.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

30 декабря 2019

Работает в компании
2 – 5 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

— офис со всеми благами цивилизации: фреш-баром, музыкальной комнатой, тренажерным залом и тд;
— гибкий график работы и возможность работать из дома по согласованию с руководством;
— техника для работы: дисплей, макбук
— коллеги по работе (как повезет), мне повезло, ребята, с которыми мне пришлось работать- замечательные.

Что можно улучшить:

6 декабря 2019

Project manager

26 июля 2019

Программист

Компания, в которой колоссальная текучка кадров, увольняют за любую провинность. Начальство, которое думает запугать абсолютно всех сотрудников. СБ постоянно терроризирует сайты, которые оставляют плохие отзывы о компании. Переработки в ночь. Перерабатывай или тебя уволим.

6 февраля 2019

Работал в компании
5 – 10 лет

не узнал, так как HR после собеседования просто не ответил и игнорирует в скайпе =)

4 сентября 2018

Сварщик

Работаю в данный компании 2 месяц , задержек нет. Это самый главный плюс. А так в принципе адекватный директор, прорабы . Фирма молодая , но человеческое в людях есть.

Иногда бывает вахта опаздывает , на работу с утра уехать. А за остальное , спасибо.

22 августа 2018

Тестировщик

Интересное техническое собеседование.

История моего общения с Мейл.Ру весьма забавная. Об этих ребятах полно отзывов по поводу обратной связи, вот и еще один.
По началу, ничего не предвещало беды. Я откликнулась на их вакансию, буквально через пару дней мне написала их HR и предложила пообщаться по Скайпу в этот же день – что, собственно, и случилось.
На следующий день со мной снова связались и предложили приехать в офис на техническое собеседование. Никаких проблем не было, встретили, проводили, принесли водички, не заставили долго ждать. Собеседование прошло хорошо, о чем мне позже сообщила HR, сказали, что все замечательно и осталось только поговорить с начальником студии – мы поговорили.
И вот тут начинается самое интересное)) мне обещали обратную связь через 3 дня в конце недели. В назначенный день никто не позвонил и не написал. Я подождала выходные и написала сама. HR с очень сочувственным тоном сказала, что, к сожалению, совещание о моей кандидатуре перенесли, и нужно подождать еще 3 дня – не вопрос. Ситуация повторяется снова – никто в назначенный день на связь не вышел и я снова напомнила о себе. На этот раз, все тем же тоном, мне сказали, что начальник студии в командировке и вот как только он приедет (еще 2 дня), они все решат и тут же напишут.
Нечто подобное, со все новыми причинами переноса, происходило еще 3 раза ( в сумме где-то 3 недели).
В итоге, HR просто перестала мне отвечать, ни на письма, ни на звонки (я настойчивая), ни на сообщения в Телеграмм (там мы и общались). В телеграмме, судя по всему, она меня вообще заигнорировала – сидела в сети постоянно, но ничего не читала.
После этого нервы мои не выдержали и я, пожелав им мысленно “всего хорошего”, отправилась дальше по собеседованиям.
Странные они ребята.

19 июня 2018

Оператор колл-центра

Больше месяца висела вакансия на hh. Решила откликнуться, сразу же перезванивает девушка и приглашает пройти тест на знание русского языка. Сам тест не особо сложный, занял где-то минут 40. На след. день перезванивает все та же девушка и сообщает, что тест я написала хорошо и со мной желает поговорить руководитель.
Прихожу на собеседование уже к руководителю, на ресепшен никого нет, все кабинеты пустые. Так я и простояла почти 10 минут. Вдруг меня все же замечает какая-то девушка из отдела по подбору персонала и предлагает сесть на диван и ждать. Через некоторое время все же приходит руководитель из техподдержки пользователей. Сразу же было видно по ее манере общения и выражению лица, что это собеседование ей не нужно. Задавала просто идиотские вопросы, никак не относящиеся к вакансии. 1,5 часа пыталась придираться к каждому слову и не слышать ответы на вопросы, все приходилось повторять по раза. Наконец, это все закончилось. Заявили, что результаты собеседования будут в понедельник (звонок-при успешном прохождении собеседования, письмо на почту – при отказе). Наступил вторник. Ни звонка, ни письма так и не поступило. Была вынуждена утром вторника написать на почту им сама. И только вечером получила ответ по шаблону: “Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей Компании. К сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Но хочу отметить, что Ваши профессиональные навыки и опыт по-прежнему являются интересными для нашей компании. Мы обязательно будем иметь Вас ввиду на будущее.”.
Такое свинское отношение к людям увидела только в этой компании. Даже не пытаются брать к себе адекватных людей, которые действительно хотели у них работать. Объяснений “почему вы мне отказали” я думаю даже не стоит пытаться узнать, так как ничего внятного они не в состоянии сказать и просто проигнорят.

16 июня 2018

5 июня 2018

Работает в компании
5 – 10 лет

Хороший офис, удобное рабочее место, соц.пакет, приемлемая зарплата

Коллектив с виду дружелюбный, но дама называющая себя руководителем, мягко говоря не справлялась со своими обязанностями, не введя нормально в курс дела, начала вести себя просто оскорбительно, предъявлять поочередно прямо противоположные требования, демонстрируя свое превосходство и срывая свое вечное раздражение на новом работнике, что конечно же никак не способствовало повышению производительности, в такой обстановке работать оказалось невозможным, пришлось уволиться, хотя в остальном место очень хорошее

2 июня 2018

Ну что в комментариях только одни офисные сотрудники а где роботяги которые работают для таких кто сидит в офисах ,да у них все хорошо и минусов нет как так !!!

Много обещаний и мало толку от этого по$ все враньё

14 мая 2018

Экономист

Зарплату задерживают на полтора месяца, трудовой инспекции не боятся, совсем не думают о сотрудниках, у которых есть съемные квартиры и которым на что-то кушать необходимо.

19 апреля 2018

15 апреля 2018

Работал в компании
более 10 лет

Дизайнер

3 марта 2018

Редактор

Пока никаких. Ну, может зп повыше))))

24 января 2018

Красивый офис, очень приятная и дружелюбная специалист по персоналу

Попалось мне на просторах hh вакансия компании Mail.Ru Group Специалист службы поддержки пользователей (Одноклассники). Прочитала требования (ни опыт работы не нужен – “всему научим”, дружный коллектив, классный офис), подумала, что не работа, а сказка просто. Откликнулась,но не была уверена, что перезвонят. На следующий день мне позвонили, представилась девушка как специалист по персоналу, пригласила в офис написать тест ВНИМАНИЕ на знание русского языка. На следующий день пришла к ним в офис, на ресепшен сидел мужчина, дружелюбием он не пылал, но показал, где можно раздеться (хотя бы за это спасибо!), сказал, чтоб посидела на диванчике. Потом вышла та самая и пригласила в кабинет, посадила за ноутбук. Напоминаю, тест на знание русского языка. Итак, в тесте 5 или 6 заданий, точно не помню (эссе на одну из пяти предложенных тем, вставить знаки препинания и буквы в тексте, решить логические задачи, написать ответ обратившимся пользователям (но как мне объяснили, этому я должна буду только научиться, ответить нужно просто логически). Заняло это тестирование у меня чуть больше часа. После мне сказали, что результаты теста будут известны завтра, и в случае отличного прохождения теста меня пригласят на собеседование. И еще раз рассказали об условиях, графике. Была очень сильно удивлена, что в такой большой компании люди работают по договору подряда (без записи в ТК). Вечером этого же дня мне позвонила и сказала, что я успешно прошла тестирование и что руководитель приглашает меня на собеседование. Обрадовалась, уже появилась надежда, что буду работать в такой “крутой” компании. Пришла на следующий день, на ресепшен сидел уже другой мужчина, который даже не поздоровался со мной (вот вам и уровень персонала). Сказал, чтобы я опять подождала на диванчике, просидела минут 15-20. Вышла и проводила меня в переговорную, сказав, что сейчас ко мне придут. Пришли две женщины, одна представилась руководителем отдела службы поддержки пользователей, а другая – просто девушка. Задавали, на мой взгляд, очень глупые вопросы. Стали проверять мои знания, полученные в университете (столица Австралии и самый густонаселенный остров). Мои ответы они судорожно записывали на листок. Руководитель держалась очень по-деловому, пыталась быть дружелюбной, другая же пыталась как-то меня уколоть, разговаривала со мной так, как будто она тут директор директоров (привет Вам!). В общем, скоро это все закончилось, и мне сказали, что результаты собеседования будут завтра. На следующий день мне пришло письмо на почте такого содержания: “Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей Компании.К сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Но хочу отметить, что Ваши профессиональные навыки и опыт по-прежнему являются интересными для нашей компании. Мы обязательно будем иметь Вас ввиду на будущее.” Вот так началось и закончилось моё знакомство с этой компанией. Единственный человек в этой компании.
Просто хочу Вам сказать, чтоб не тратили свое драгоценное время на эту “крутую” компанию. Я больше чем уверена, что туда попадают по знакомству. А эти собеседования они проводят только для видимости работы.

14 декабря 2017

уютный офис, наверно

21 сентября 2017

Красивый головной офис в МСК.

Рекрутер назначил время собеседования, удобное ему, а не мне, пришлось отпрашиваться с работы за свой счет. Пока нашел место, где у них проводятся собеседования опросил 5 человек, среди них очень неприветливая дева на рецепции и амбал-секурити с роботоподобными движениями, выглядело оч странно) Сам рекрутер опоздал на полчаса, затем пригласил в переговорную. Провел опрос, в принципе очень даже не плохо, все по делу, в свободном стиле, будто мы товарищи и тд. Чуть позже подошли сотрудники, которые по идее должны быть более компетентны в технических вопросов. Спрашивали минут 10 всего, зачастую не зная что спросить. Брали на юниора, который по идее не должен особо ничего знать, но некоторые вопросы были для уже знающего некоторые “подводные камни” программиста. Если бы не мой опыт – не ответил бы. В итоге дали тестовую задачу. С ней справился не очень быстро, возможно это послужило причиной последующего отказа. К слову, отвечали они мне 3 недели. До этого сам звонил рекрутеру, тот нервно отмазался, мол с Вами свяжутся и сбросил звонок. Ну кто так делает? Если берете юниора, обещаете учить, то чего вы от него хотите, чтобы горы золотые вам сразу выворачивал?? Много вопросов про игры спрашивали. Я конечно понимаю, что сфера игровая, куда я шел, но если мне не суть важно что за проект, а важна работа, в процессе которой можно легко все освоить, в т.ч. и играть, если им так сильно это нужно?))) Бред короче, сивой кобылы)
Про оплату ничего не сказали, начали спрашивать сколько я хочу сразу получать и сколько в перспективе, я назвал цифры, сказав, что рынка не знаю. Свои цифры они мне так и не озвучили. Впустую потратил время.

5 августа 2017

Красивый офис, хороший соц.пакет, молодые сотрудники.

Только потратили мое время на собеседовании. Вакансия требовала наличия всего-то среднего/неоконченного высшего образования, также не требовался опыт, да и сама специфика работы такова, что не нужно быть для этого выпускником университета Лиги плюща с огромным портфолио, уж поверьте. Зарплату предложили низкую, но на нее была согласна, так как график гибкий – хотела совмещать работу с обучением в магистратуре.
Собеседование прошло, как мне показалось, благополучно, рекрутер была дружелюбна и вежлива, мне пообещали перезвонить, как будут готовы сообщить результаты. В итоге, мне пришла отписка на почту, что им-де “требуется кандидат с более высокой экспертизой”. Было крайне неприятно, и, честно, я до сих пор в некотором недоумении.
С более высокой экспертизой им, как раз, нужны работники HR-отдела, так как, судя по отзывам, и в моем случае тоже, девушка опоздала на 15 минут – следовательно, это в компании обычная практика. Кроме того, пришлось напоминать, чтобы мне выслали письмо на почту. И это лицо компании, по сути. Интересно, сколько таких же толковых соискателей, которые могут и хотят работать, отшили.

1 августа 2017

Быстрый ответ в любое время дня и ночи.

Ответить отказом в полночь, даже если подходил по требованиям довольно грубый жест. Я думаю это был личный мотив. Действительно высокий пилотаж для HR-специалиста. Это мобильность значит? А человек из HR даже и не задумывается, что отвечает от имени компании. Где знания этикета делового письма?
HR-отдел где Ваша компетентность и адекватность? Где Ваша лояльность? И такие как вы управляют человеческими ресурсами? Не вижу смысла в будущем иметь дел с этой компанией. Вы не профессионалы. Хорошо, что существуют платформы с помощью которых можно ещё в молодом возрасте проверить на вшивость потенциальных бизнес партнеров. И дальше цените своих HR-ров они работая в Вашей компании, принесут конкурентам прибыль! Конкуренты постарайтесь не брать бывших сотрудников HR-отдела данного заведения, вреда будет больше, чем пользы. Да, и о других позициях стоит тоже подумать.

7 июня 2017

Проходил собеседование на руководителя отдела delivery club. Рекрутер опоздала на десять минут и не извинилась. Собеседование шло двадцать минут, из которых 15 девушка смотрела в окно.
Замечу, что ранее была открыта аналогичная вакансия, которую закрыли, и открыли через неделю. По итогу, тупые вопросы , которая не может определить компетентность. Вывод, ищут дурака на три копейки, который будет работать за десятых.

Время на прочтение
11 мин

В блоге мы много рассказываем про карьеру программистов. Сравниваем из каких стран лучше работать и что выбрать: российское IT, релокейт или ремоут. И для программиста сценарий переезда кажется вполне понятным и реальным, но как это выглядит у дизайнеров?

Даже если вы учились дизайну сами, а не в Британке. Если высшее у вас не по профилю. Если нет реального опыта работы. Если вы не знаете никаких языков, кроме русского. У вас все равно есть шанс на успех, в том числе и в другой стране.

Павел рассказал, какие навыки помогают в развитии, как интенсивно расти в карьере и попасть на работу в Mail.Ru Group без профильного образования. Кстати, в этом году он будет расширять свою команду в Мэйле, поэтому если вы хотите попробовать свои силы, в статье есть пара рекомендаций.

Из инженера в дизайнеры

Уже на пятом курсе МАДИ Павел понял, что изучать фотошоп ему интереснее, чем думать о карьере инженера. Покопался в настройках программы и решил попробовать сделать сайт — заметил, что у футбольной команды Подольска «Витязь» его еще нет. Работу Павла увидели руководители клуба, и ему предложили стать внештатным дизайнером, а позже — работу в администрации ФК. Формально он считался футбольным функционером, но зарплата была небольшой, а задач не очень много. Зато была возможность прокачиваться в дизайне и заниматься тем, что нравится. В 2009–2010 годах большую часть дня Павла занимало самообразование в сфере дизайна, а с 2011 года он стал создавать простенькие сайты за 15–20 тысяч рублей как фрилансер.

В начале дизайнерской карьеры Павел пытался программировать сам, но понял, что сконцентрироваться стоит на чем-то одном.

В тот момент не было онлайн-школ. Британская высшая школа дизайна только начинала свою работу, но ценник за обучение там был около 200–300 тысяч рублей. В то время для Павла это сумма была космической, деньги нужны были на жизнь, поэтому он выбрал путь саморазвития. До конца 2012 работал и учился, но почувствовал стагнацию и в 2013 году перешел на офисную работу в компанию Forward Media Group. В офисе больше чувствовался профессиональный рост. Работа бок о бок с другими дизайнерами и обмен опытом помогает быстрее расти и учиться у них новым фишкам. Компания платит за обучение. PROFIT

Портфолио, собеседование и релокация

Спустя два года Павел перешел работать в один из московских стартапов. Рубль начал падать, зарплата обесцениваться, родился ребенок, и стали появляться мысли о том, чтобы попробовать себя за границей. В этот момент решающую роль сыграло то, что у Павла было собрано портфолио.

В начале 2015 года, CEO одного из испанских стартапов нашел портфолио на Dribbble и решил позвать его на интервью. Приглашение попало в спам, и если бы Павел не решил почистить эту папку, никто не знает, как сложилась бы его карьера. Компания занималась разработкой решения для подбора персонала в IT.

Как составить портфолио чтобы тебя заметили? Рекомендации Павла

Сразу пройти собеседование Павел не мог из-за того что не знал английский. «Мой лексикон заканчивался на фразе: „London is the capital of Great Britain“».

Но он решил не сдаваться и попросил отсрочку на неделю, во время которой готовился по видео на YouTube и выписывал фразы для собеседования. Это не слишком помогло, и в самом начале Павел признался, что очень сильно нервничает и будет ошибаться. Но собеседник его успокоил, сказав, что для дизайнера не обязательно говорить идеально, а еще компания была готова нанять ему преподавателя.

Совет тем, кто планирует переезд в другую страну — учите языки заранее. Желательно не только английский, но еще и язык той страны, в которую вы хотите релоцироваться.

Далее было еще несколько этапов: тестовое задание на несколько дней и звонок с техническим директором во время которого у Павла впервые за несколько лет отключился интернет. Интервью пришлось переносить, но это никак не повлияло на дальнейшее решение компании взять Павла на работу. Через несколько дней он получил оффер.

Как переехать в Испанию по рабочей визе

Апостиль — международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится на оригиналы и копии документов.

Справки от прошлых работодателей должны быть обязательно, это минимизирует вопросы у миграционной службы. Если не получается получить справку на английском языке, то можно обратиться в агентство нотариальных переводов, которое вам поможет.

Оформление визы

Обычно всем оформлением занимается принимающая сторона. От вас требуется только свидетельство о браке с апостилем (если вы переезжаете с мужем или женой) и справки об отсутствии судимости с апостилем. Все справки должны быть свежими и выданы не позднее трех месяцев.

Оформление рабочей визы в Испанию начинается с получения разрешения на работу от работодателя. Это самый долгий этап, он может длится около двух месяцев. После нужно записаться в посольство и прийти в назначенную дату с пакетом документов. Снова режим ожидания около десяти дней, и вам выдают паспорта с визами.

Сначала Павел испугался всей этой бумажной волокиты и хотел уже отказаться от переезда. Агентство, в которое он обратился за помощью, только сильнее напугало. Они убеждали его, что по рабочей визе в Испанию переезжают только 5 % от подающихся, а если нет высшего образования в нужной сфере, то надеяться не на что. Но компания предоставила юриста, который помог с оформлением всех документов, и уже через два месяца у Павла на руках была рабочая виза. Вывод: не стесняйтесь просить помощи у будущего работодателя. Скорее всего, компания уже сталкивалась с релокацией, и знает, как это делается.

В мае 2015 года Павел с семьей переехал в Мадрид.

Адаптация и смена работы

Павел подтягивал свои знания в области английского языка, но в Испании около 94 % жителей говорят только на испанском языке, и не знают английского. А коллеги разговаривают на спанглише. Это смесь английского и испанского.

Вообще в Испании очень много языков, на которых разговаривают местные, и в этом списке отсутствует английский. Вот рейтинг по убывающей:

Поэтому если вы стремитесь переехать в Испанию, логичнее будет изучать именно испанский язык, а не английский.

Через некоторое время Павел чувствовал себя как дома. Ему нравилась рабочая атмосфера и сам город. Но компания оказалась на грани банкротства, и руководители сократили всех кроме отдела продаж.

Возвращаться в Россию Павел не торопился и искал работу в Испании, но для подстраховки проходил собеседования на родине и получил два предложения о работе. Через некоторое время пришел оффер из «испанского Uber» — Cabify.

Почему вернулся на родину?

Павел быстро развивался, и в Cabify ему стало скучно. Штат дизайнеров увеличивался, а задачи не прибавлялись, в итоге получалось, что он делал недельную работу за пару дней и не знал чем себя занять. То, что сейчас Павел с командой в России делает за два дня, там растягивается на целую неделю.

Также сыграли роль налоги. В Испании налоговая система очень динамичная, налог для работающих иностранных граждан повысился, и зарплата сильно уменьшилась. Жена Павла хотела выйти на работу, а по испанским законам это невозможно до получения постоянного вида на жительство. Для этого нужно прожить в Испании пять лет.

В тот момент на глаза попалась вакансия в Mail.Ru Group. Павел выполнил тестовое задание, прилетел в Москву на собеседование и через пару недель получил оффер.

Работать в крупных компаниях намного интереснее, чем в небольших стартапах. Особенно новичкам. В каждой крупной компании свои фишки. Например, в Мэйле есть UX-лаборатория, в которой постоянно проводят исследования пользовательского поведения. Дизайнеру полезно присутствовать на тестах, потому что это уникальная возможность посмотреть на взаимодействие пользователей с интерфейсом в реальном времени.

Что еще нужно дизайнеру, чтобы найти работу

В этом году Паша планирует открыть набор в свою команду и отбирать будет по портфолио, а не резюме: интереснее, какими навыками обладает дизайнер, а реального опыта работы может и не быть. Если виден потенциал, человека принимают в штат без лишних вопросов. Достаточно сделать портфолио на behance.net и dribbble.com и выполнить тестовое задание.

Возраст — не помеха?

Дизайнер — очень молодая для России профессия. Сейчас, скорее всего, сложно найти людей 50+, которые работают в этой сфере. В компаниях средний возраст колеблется от 22 до 40 лет.

Это не означает, что после 40 лет карьера заканчивается, и сейчас средний возраст дизайнеров растет. Но в какой-то момент становится логичнее развиваться как менеджеру или открывать свое дело.

Что нужно дизайнеру чтобы добиться успеха в карьере

Высшее образование для дизайнера сегодня вторично. Даже крупные компании могут взять человека без профильного высшего, но с отличным портфолио и грамотно выполненным тестовым. Навыки дизайна первичны.

Существует миф, что компании требуют от дизайнера знания программирования, но это не так примерно в 99 % случаев. Да, программирование — дополнительный плюс, хорошо, если дизайнер умеет верстать или понимает как это делается. Так некоторые вещи можно будет отсечь еще на этапе идеи, и не потерять время на правки. Изучение Python’а тоже необязательно, но если вы его знаете, это будет плюсом. Например, Python активно используется архитекторами и промышленными дизайнерами для алгоритмического моделирования в Rhinoceros при помощи плагина Grasshopper.

Как выглядит идеальный продуктовый дизайнер

На 60 % — инженер. В задачи продуктового дизайнера входит не только делать красивые картинки, но и проектировать, строить и рушить гипотезы, выбирать лучшее решение для проекта. Такое мышление как раз присуще инженерам.

На 30% — креативщик. Перед ним стоит задача сделать не только лучший продукт, но и уникальный.

На 10 % он должен состоять из грамотности и коммуникабельности. Работа дизайнера — это работа с командой. Без общения не получится довести проект до ума.

Важно ли иметь в портфолио громкие кейсы

Существуют компании, которые требуют только коммерческий опыт. Им важно, чтобы проекты из портфолио обязательно вышли в продакшен. Если вы из тех, у кого до продакшена доходит 15–20 % работ, и те под NDA, смотрите в сторону других работодателей.

Например, Mail.Ru Group и Яндекс такого не требуют. Им важно исполнение и навыки, а не выход проекта в продакшен. Павел до 2016 года делал только краткосрочные проекты, которые заканчивались на этапе рекламной кампании.

Можно ли получить оффер, выступая на конференциях и форумах?

Личный бренд для дизайнера важен. Выступая на конференциях вы привлекаете к себе больше внимания, вас знают в сообществе. Например, Павел рекомендует участвовать в Russian Design Сup. RDC — это ежегодный конкурс для начинающих и опытных графических дизайнеров и дизайнеров интерфейсов.

В 2016 году Павел прошел отбор на мероприятие и из 608 участников попал в 20-ку лучших. Он не надеялся даже пройти даже отбор на RDC, а в итоге занял 4 место в турнире. Сразу после этого получил около 10 предложений о работе. Компания из Лондона даже предлагала просто пройти собеседование, без тестового задания.

Поэтому участие в подобных мероприятиях увеличивает возможность получить отличный оффер.

История Павла показывает, что построить успешную карьеру можно при помощи усердия, хорошего портфолио и доли удачи.

Полная версия вебинара на нашем канале:

Как узнать подробнее?

Хотите узнать поподробнее о деятельности Mail.ru, отзывы сотрудников — это самая достоверная информация. Отзывы о работе отражают все аспекты кадровой политики компании, поэтому с ними нужно знакомиться в первую очередь.
Отзывы о работодателе поведают о премиях и взысканиях, графике работы и командировках лучше, чем сама компания. Работа в Mail.ru — это не только необходимая специализация, но и волонтёрское участие в мировых проектах, активный образ жизни и нестандартное мышление.

Mail. ru Group — работа с IT-инновациями

Коммуникационная компания Майл.ру является создателем трёх самых известных социальных сетей и трёх инстант-мессенджеров.
Для постоянного совершенствования и улучшения виртуальных сервисов, компания запускала несколько проектов по подготовке и отбору профильных специалистов:

Майл.ру всегда готова принять креативных высококлассных IT-специалистов и программистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТВОЙ ВК
Добавить комментарий