Как скрыть альбом с фотографиями ВКонтакте?

Теперь рассмотрим, что изменится, если мы установим ограниченный доступ к стене в группе.

Само поле для ввода текста выглядит точно так же. Действие чек-бокса «подпись» абсолютно аналогично предыдущему рассмотренному случаю. Но когда мы опубликуем сообщение, то увидим, что вместо кнопки «Ответить» теперь присутствует кнопка «Комментировать»:

Что же будет, если мы установим открытый доступ к стене группы?

Установив открытый доступ к стене группы, мы сразу можем увидеть, что у нас появился новый чек-бокс: «от имени группы».

В нем нужно установить галочку, если мы хотим оставить публикацию, сделанную от имени группы, т.е. имеющую такой же вид, как и публикация в закрытой или ограниченной группе. После установки этой галочки у нас появляется возможность добавить подпись:

Функционал такой публикации полностью аналогичен функционалу в ограниченной группе:

Если же мы не ставим галочку напротив пункта «от имени группы», то публикация делается от имени вашего аккаунта (из которого вы в данный момент работаете).

Важное отличие публикаций, сделанных от личного аккаунта и от имени группы: в новостной ленте подписчиков отображаются записи, сделанные ТОЛЬКО от имени группы. О том, что такое новостная лента, мы писали в уроке 9.

Два секрета вконтакте, о которых мало кто знает

В завершение сегодняшнего урока раскроем перед вами два малоизвестных секрета стены «В контакте».

Секрет 1.

Вы можете прикрепить к записи не только фотографию, но и целый альбом. Для этого нажимаем кнопку прикрепления фотографии, переходим к альбомам группы и подводим указатель мышки к желаемому альбому. В правом верхнем углу появится плюсик, на который необходимо нажать:

Читайте также  Реклама перед видео в вк - Понятный справочник соц.сетей

Вот так выглядит альбом, прикрепленный к еще не отправленной публикации:

Нажимаем «Отправить» и получаем результат:

Либо вы можете прикрепить к записи альбом, вставив в поле для ввода текста ссылку на него:

После того, как альбом прикрепился, ссылку из текстового поля можно стереть:

Нажимаем «Отправить» и получаем результат:

Секрет 2. Как загрузить картинку с TaoBao

Как скрыть альбом с фотографиями вконтакте?

Привет друзья, продолжаем рубрику о всеми любимой социальной сети ВКонтакте. После того, как я написал статью, от то, как скрыть фотографии ВКонтакте, стали появляться вопросы, а как же скрыть альбом с фотографиями ВКонтакте?

 Как скрыть альбом ВКонтакте

На самом деле, все очень просто. Можно скрыть, как отдельный альбом, или разрешить его просматривать только друзьям, так же можно и запретить комментировать ваши фотографии в альбоме, или же разрешить комментировать их только вашим друзьям. Можно даже запретить просмотр альбома и комментирования, конкретным пользователям социальной сети ВКонтакте.

Если вы зашли на эту страницу, то однозначно, вы хотите увидеть как скрывать альбомы, а я уже загрузил вас лишним текстом. Извиняюсь и продолжаю :).

Значит, авторизируемся ВКонтакте, заходим на страницу со своими альбомами, и переходим в альбом, к которому мы хотим запретить доступ, или возможность оставлять комментарии.

На странице альбома нажимаем “Редактировать альбом”.

Скрываем просмотр и комментирования альбома ВКонтакте

На новой странице можно изменить, название альбома, описание и обложку. И конечно же можно изменить параметры просмотра  и редактирования альбома.

Напротив “Кто может просматривать этот альбом?” укажите кто может смотреть этот альбом, можно выбрать один из вариантов, который вам подходит.

“Кто может комментировать фотографии?”, использовав этот пункт, можно запретить, или разрешить комментирование данного альбома.

После этих процедур нажмите на кнопку “Сохранит изменения”.

Запрещаем просмотр и комментирования альбома ВКонтакте

Вот такими простыми действиями, можно запретить просмотр и комментирование своих альбомов в социальной сети ВКонтакте. Удачи друзья, и не сидите много в интернете :).

Читайте также  Инструкция, как отправить видео в ВК в сообщениях?

Начнем с самого простого варианта: закрытой группы.

После нажатия кнопки «Отправить» запись появится на стене в самом верху:

Рядом с кнопкой «Отправить» вы видите чек-бокс «подпись». Если установить там галочку, то под публикацией будут указаны имя и фамилия из вашего аккаунта (из которого вы в данный момент работаете):

Для нас эта функция не очень актуальна, т.к. обычно она используется в больших пабликах, в которых много независимых друг от друга администраторов, отвечающих за разные вопросы.

Прикрепление картинок, видео, документов к сообщениям на стене

К публикациям на стене, а также к комментариям к ним, вы можете прикреплять фотографии, видеозаписи и документы (подробнее об этих инструментах мы уже рассказывали в уроке 7 и уроке 8).

Для этого при создании записи подведите указатель мышки к кнопке «Прикрепить». У вас откроется выпадающее меню, в котором вам нужно выбрать необходимый пункт:

Подведя указатель мыши к пункту «Другое…», вы увидите расширенный список инструментов (о тех из них, которые пригодятся вам в работе, мы обязательно расскажем подробно позже):

Чтобы прикрепить таким способом фотографию, она должна быть сохранена в альбоме в группе, в альбоме на вашей личной странице или просто на вашем компьютере.

Нажав на кнопку добавления фотографии, первым делом вы увидите все фотографии, которые загружены на вашу личную страницу. Чтобы перейти к фотографиям группы, нажмите на соответствующую кнопку:

Если вы выбираете фотографии из альбомов, то просто щелкайте по ним мышкой (вы можете прикрепить одну или несколько картинок), после чего нажмите кнопку «Прикрепить» внизу страницы:

Редактирование и удаление сообщений на стене

Существует два способа редактирования и удаления сообщений. Первый очень прост: подведите указатель мышки к сообщению, с которым необходимо произвести манипуляции. В правом верхнем углу появятся соответствующие кнопки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТВОЙ ВК
Добавить комментарий

Adblock
detector