Как скрыть фото от пользователей в ВК

Вконтакте дает возможность пользователям свободно добавлять картинки и фотографии на свою страницу. Однако не всем хочется, чтобы их изображения были в свободном доступе. В этом случае требуется скрыть фото, чтобы оно в итоге было доступно только вам. В последних версия Вконтакте эта возможность отсутствует. Однако существует несколько вариантов сделать это, к примеру пользователь может скрыть альбом или фотографии, на которых он был отмечен.

Закрываем доступ к альбому

Простейшим способом убрать из общего доступа графические изображения — залить их в скрытый альбом, который может быть виден только вам или некоторым выбранным пользователям. Для этого сделайте следующее:

  1. Авторизируйтесь в социальной сети и откройте раздел «Фотографии» в левом меню.Раздел "Фотографии" в меню с лева
  2. В этом разделе содержаться все имеющиеся фотографии и уже созданные альбомы. Чтобы закрыть фотографии, следует создать новый или изменить настройки уже имеющегося альбома.Создать альбом
  3. В первом случае потребуется нажать на соответствующую кнопку «Создать». Введите название и описание при необходимости. В настройках снизу напротив пункта «кому видны фотографии» выберите «только я», либо любой другой пункт, если хотите спрятать изображения от посторонних контактов, для которых они станут невидимыми.Создать альбом и выбрать пользователей,которые могут его видеть
  4. После создания альбома, загружайте в него свои изображения, не предназначенные для других. В ленте и на стене они не будут отображаться.Кнопка "Добавить фотографии"
  5. Чтобы изменить свойства альбома наведите на него курсор и щелкните по высветившийся кнопке для редактирования. Таким способом можно сделать его видимым или скрыть уже существующий.
Читайте также  Блокировка участника группы

Редактирование альбома

Скрываем изображения, на которых отмечен пользователь

Один из возможных вариантов скрыть свое фото. Отличается тем, что на таких изображениях должен быть отмечен человек, желающий спрятать эту картинку. Для выполнения этого сделайте следующее:

  1. Откройте настройки страницы.Настройки страницы
  2. Перейдите в раздел «Приватность» через правое меню.Раздел "Приватность"
  3. Найдите строку «Кто видит фотографии, на которых меня отметили» и установите значение «только мне».

Такими способами можно хранить свои фотографии на странице, не боясь, что их увидят другие. Для приложений на телефонах iPhone и Android описанные действия также распространяются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: